Не могу ненавидеть Цекало: Брежнева не встала на сторону брошенной сестры

Вера Брежнева
Вера Брежнева не стала осуждать Цекало за развод с ее младшей сестрой (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Певица прокомментировала развод Виктории Галушка

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Веры Брежнева попала в непростую ситуацию, вынужденная комментировать недавний громкий развод ее младшей сестры Виктории Галушка с Александром Цекало. Известно, что продюсер променял мать своих двоих детей на 27-летнюю модель Дарину Эрвин, живущую в США, и уже успел с ней расписаться в Беверли-Хиллз.

Разумеется, родные встали на сторону обманутой Виктории, у которой разрушился десятилетний брак из-за сексапильной казашки. Однако Брежневой довольно сложно осуждать Цекало, ведь сама она несколько лет ходила в любовницах Константина Меладзе и в итоге все-таки увела продюсера из семьи, сыграв с ним свадьбу. Так что певица, высказываясь о разводе сестры, не стала осуждать Александра.

В интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» Брежнева заявила, что не хочет ненавидеть Сашу, ведь он отец ее племянников, однако уже не считает Цекало частью их семьи. 37-летняя Вера добавила, что если бы то же самое произошло в годы ее молодости, она, что не удивительно, высказалась бы более категорично. Теперь же артистка поняла, что «в жизни всякое бывает». Причем певица уверена, что ее сестре нужно сохранить с экс-супругом хорошие отношения ради детей и попытаться «пережить печаль» и вновь стать счастливой.

«Я не виню никого и не считаю, что на этом жизнь не заканчивается», - резюмировала Брежнева.

Читайте также:


‡агрузка...