«Грущу и люблю»: директор Началовой не опровергла ухудшение состояния певицы

Юлия Началова
Юлия Началова. Фото: Instagram
Состояние артистки оставляет желать лучшего

На днях в Сети появилась информация об экстренной госпитализации певицы Юлии Началовой. Изначально СМИ сообщали, что состояние певицы оценивается как тяжелое. По некоторым данным, у нее якобы подскочил сахар и обострилась подагра, от которой Юлия страдает уже не первый год.

Позже директор Началовой опровергла тревожные сообщения СМИ и уточнила, что Юлия действительно находится в клинике, но просто проходит там обследование.

Однако накануне в СМИ вновь появились тревожные сообщения, в которых говорилось о том, что Юлия находится в реанимации. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, врачи оценивают состояние певицы как крайне тяжелое.

На этот раз пиар-директор не стала ничего говорить об известиях об ухудшении состояния Юлии. Однако ее грустное сообщение дало понять, что Началова действительно находится в реанимации. Анна Исаева выложила фото, на котором Юлия позирует с Николаем Басковым в 2012 году. «Я запечатлела их на диване, просто так, случайно, и почему-то сохранила это фото. Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя», — подписала снимок пиар-директор.

Читайте также:


‡агрузка...