12-летнюю дочь Началовой срочно увезли из Москвы, пока мать в реанимации

Юлия Началова с дочкой. Фото: globallookpress.com / Источник: Юлия Началова с дочкой
На фоне тревожных сообщений о здоровье певицы девочка уехала из города

Певица Юлия Началова находится в реанимации в тяжелом состоянии. Эту информацию в беседе с журналистами подтвердила пресс-секретарь знаменитости Анна Исаева. Она попросила не тревожить врачей и родственников артистки, которым сейчас и без этого приходится тяжело, и пообещала уже в ближайшее время выпустить подробное сообщение о состоянии здоровья Началовой.

«В ближайшее время будет выпущено официальное коммюнике о состоянии находящейся в реанимации Юли. Поэтому мы очень просим журналистов не звонить родным певицы, не тревожить звонками врачей, которым это мешает работать. Мы подтверждаем, что Юля в тяжелом состоянии. Что касается ее диагноза, то озвучить его будет возможно несколько позже — после консультации с наблюдающими артистку медиками», — сказала Анна Исаева в интервью изданию «Дни.Ru».

По словам пресс-секретаря, 12-летнюю дочь знаменитости Веру Алдонину накануне увезли из Москвы и сейчас стараются не тревожить. Девочка знает о тяжелом состоянии родительницы и о том, что Началова находится в реанимации.

«Вера знает, что мама в больнице, но сама вместе со школой находится на гастролях», — отметила Исаева.

«Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях, следующие новости. Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов», — написала Исаева сегодня, 13 марта, в своем микроблоге в Instagram.

Читайте также:


‡агрузка...