Сайт WikiLeaks выступил в защиту Майкла Джексона

Майкл Джексон
Майкла Джексона продолжают обвинять в педофилии. Фото: globallookpress
Было опубликовано расследование ФБР о растлении детей Майклом Джексоном

В Сети продолжают обсуждать нашумевший фильм «Покидая Неверленд», который шокировал многих поклонников Майкла Джексона. Документальная лента HBO основана на показаниях бывших «маленьких друзей» Джексона, которые в подробностях рассказали о насилии над ними.

больше по теме
Антон Долин высказал свое мнение о новом скандале

Несмотря на то, что Джексон уже давно скончался, периодически тема о его возможной педофилии всплывает в СМИ. Сейчас, когда свет увидел фильм о жертвах растления певца, в Сети вновь поднялась волна осуждения. Мир буквально разделился на два лагеря. Одни не верят в обвинения в адрес Джексона, ведь в суде его оправдали, а другие считают, что певец все же был педофилом.

На WikiLeaks было опубликовано расследование ФБР, которое велось с 1992 по 2005 год, сообщает телеканал «360». Тогда никаких доказательств вины Джексона обнаружено не было. «Является ли широко рекламируемый документальный фильм о Майкле Джексоне "Покидая Неверлэнд" правдой? Мы не знаем, но высокобюджетные методы редактуры могут заставить аудиторию поверить практически во все, вне зависимости от того, правда это или ложь», — заявили представители некоммерческой организации.

Читайте также: