Анита Цой испугалась и не стала поддерживать впавшую в кому Началову

Анита Цой
Анита Цой прокомментировала новость о состоянии здоровья Юлии Началовой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица удалила сообщение о госпитализации коллеги

Певица Анита Цой отреагировала на новость о тяжелом состоянии ее коллеги Юлии Началовой. Артистка, прошлой осенью сама оказавшаяся в больнице, где ей экстренно удалили желчный пузырь, попыталась подбодрить Юлию, пожелав ей «пустить болезнь вспять, выдержать и выстоять». Однако вскоре исполнительница спешно удалила публикацию в Instagram, испугавшись обвинений в распространении слухов.

В заблуждение Аниту ввело сообщение пресс-секретаря Началовой, опубликованное два дня назад на странице певицы. Оно гласит, что Юлия всего лишь проходит обследование в больнице и с ней все в порядке. Видимо, именно по этой причине и другие звезды не спешат слать впавшей в кому певице свои ободряющие пожелания, исключением стал лишь известный скандалист Прохор Шаляпин, которому не впервой становиться рупором громких новостей.

Между тем Началова до сих пор находится в реанимации, хотя ее состояние врачам удалось стабилизировать, сбив уровень сахара в крови. Но от аппарата искусственной вентиляции легких Юлию отключать не спешат, хотя есть опасения насчет развития отека легких.

К слову, ни родные певицы, ни ее представитель до сих пор точно не озвучили диагноз артистки. Зато за них это сделала блогер Лена Миро. Звезда «Живого журнала» заявила, что Началова страдает не только сахарным диабетом и подагрой, но еще и алкоголизмом. По мнению Миро, именно из-за злоупотребления спиртным артистка и впала в кому и теперь находится на грани жизни и смерти. А напиться артистка решила с горя, узнав, что на нее подал в суд бывший гражданский муж — хоккеист Александр Фролов, пытающийся отнять у певицы причитающуюся ему половину роскошной квартиры в центре Москвы.

Читайте также:



‡агрузка...