Шокированный Шаляпин призвал молиться за находящуюся в коме Началову

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин переживает за состояние здоровья Юлии Началовой (фото: globallookpress.com)
Певец отреагировал на новость о тяжелом состоянии его коллеги по сцене

Певец Прохор Шаляпин прокомментировал шокирующую новость о состоянии здоровья его коллеги по сцене Юлии Началовой. На днях стало известно, что 38-летняя артистка была госпитализирована из-за резкого скачка сахара в крови и обострившейся подагры и теперь находится в реанимации. Ее состояние ухудшается с каждым днем, несмотря на все усилия врачей. Сообщается, что знаменитость введена в искусственную кому и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Участник «Фабрики звезд — 6», с некоторых пор позиционирующий себя как глубоко религиозного человека, не переставая при этом скандализировать публику голыми фото и громкими романами, поспешил пожелать Началовой здоровья и призвал поклонников и друзей «молиться» за нее.

Сообщение Шаляпина
(Скриншот: instagram.com)

Между тем все остальные коллеги Юлии пока публично не комментируют госпитализацию артистки. Известно, что рядом с певицей постоянно находятся ее родители, а вот дочь Началовой — 12-летнюю Веру Алдонину — спешно отправили за границу, чтобы оградить от всей шумихи вокруг мамы.

За рубежом находится и бывший муж Юлии — хоккеист Александр Фролов. Говорят, именно он виновен в тяжелом состоянии исполнительницы. Якобы недавно спортсмен подал на бывшую жену в суд, пытаясь отобрать у нее часть московской квартиры, купленной еще Евгением Алдониным. Началова так перенервничала, что подорвала себе здоровье и теперь на грани жизни и смерти. Фролов же спокойно улетел в Южную Корею, и, похоже, совесть его не гложет.

Читайте также:


‡агрузка...