Юлия Началова загремела в больницу после конфликта с бывшим мужем

Состояние Юлии Началовой, последние новости
Юлия Началова и Александр Фролов жили в гражданском браке пять лет. Фото: Globallook
Незадолго до госпитализации певица поскандалила с экс-супругом

Певица Юлия Началова находится в реанимации в тяжелом состоянии. Ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции легких. Эту информацию в беседе с журналистами подтвердила пресс-секретарь знаменитости Анна Исаева. Она попросила не тревожить родственников Началовой, так как им и без того сейчас очень тяжело.

Как выяснилось, незадолго до госпитализации у артистки произошел конфликт с бывшим мужем — хоккеистом Александром Фроловым. Еще в 2015 году спортсмен предложил певице выкупить у нее долю в четырехкомнатной квартире в Москве, которую Началовой подарил другой экс-супруг — Евгений Алдонин. Фролов передал Юлии сумму в размере 20 миллионов рублей, однако уже через год они расстались, а певица заявила, что на самом деле хоккеист ей не заплатил, а значит, никакая доля в недвижимости ему не принадлежит. Понимая, что останется без квартиры, Фролов подал на Началову в суд. Как пишет Super.ru, разбирательства совпали с госпитализацией артистки.

Что касается единственной дочери Началовой, 12-летнюю Веру Алдонину накануне увезли из Москвы и сейчас стараются не тревожить. Девочка знает о тяжелом состоянии родительницы и о том, что Началова находится в реанимации.

Читайте также: