Таня Терешина публично покормила сына грудью

Таня Терешина
Таня Терешина. Фото: Instagram
Певица не считает, что должна скрывать этот интимный процесс

В январе Таня Терешина стала мамой во второй раз. 39-летняя артистка родила сына Арсения, о чем сразу же рассказала поклонникам в микроблоге.

Сейчас артистка все свое время старается проводить с малышом. Таня также успевает вести свою страницу в интернете, где делится с поклонниками успехами маленького сына и рассказывает о том, как проходят их будни.

На днях Терешина выложила фотографию, на которой показала, как кормит малыша грудью. Этой фотографией Таня дала понять, что не считает этот процесс чем-то из ряда вон выходящим и не стесняется кормить малыша на публике.

«Скучаете по мне? Коплю силы и эмоции для активной весны, Пообещала себе, что минимум месяца два не буду висеть тут. Буду заниматься своим самым важным делом жизни. Ребенок подрастает, мои гормоны успокаиваются, и я превращаюсь потихоньку в себя же. Скоро начну чаще с вами общаться, рассказывать про Арсюшу, поделюсь новым вторым его именем. Да, весной мы переедем в дом, там будет движуха!» — рассказала Таня.

Напомним, что о беременности певицы стало известно еще летом, когда на страницах своего микроблога экс-солистка Hi-Fi опубликовала фото с заметно округлившимся животом. Несколько месяцев спустя певица и ее возлюбленный — бизнесмен Олег Курбатов — сыграли свадьбу.

Читайте также:


‡агрузка...