Появились новые подробности разгульной жизни Прилучного на гастролях

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павла Прилучного вывели на чистую воду (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Очевидцы рассказывают шокирующие истории о поведении актера

В начале января стало известно, что звезда «Мажора» Павел Прилучный вовсе не приличный муж и отец, каким его все считали. Выяснилось, что актер жестоко поколотил супругу Агату Муцениеце накануне Нового года. А поводом для их ссоры, как оказалось, стали многочисленные измены артиста. Находясь на съемках сериала «В клетке» в Калининграде, он каждый день веселился с красотками в отеле Radisson, а жена обо всем узнала, но вместо извинений получила от Павла тумаков.

Казалось бы, после такого оскандалившийся Прилучный должен был стать паинькой и замаливать грехи перед Муцениеце. Судя по Instagram-аккаунту Агаты, так все и было, но на деле актер и не собирался браться за ум. Так, один сотрудник известного стриптиз-клуба в Новосибирске поведал шокирующую историю о звезде «Мажора». Артист побывал в городе в январе, вечером он зашел повеселиться в элитное ночное заведение, где вел себя, мягко скажем, неадекватно.

По словам работника клуба, Прилучный явно был «под чем-то», толком не мог ходить и приставал к стриптизершам, официантам и даже охранникам, заверяя, что уже почти не женат. За ночь артист накутил на 30 тысяч, что в общем-то немного для звезды его величины, но в итоге никак не мог найти денег, чтобы расплатиться. А под занавес Павел еще и принялся снимать штаны и громогласно заявил, что намеревается забрать «всех баб» к себе.

Анонимный источник заверил, что у него есть фотографии Прилучного, но он не хочет их публиковать, дабы не «светить» девушек, которых запечатлели вместе с актером. Зато сотрудник клуба рассказал, что у Павла заметили татуировку в районе лобка, пока актер пытался раздеться, передает Telegram-канал Yobajur.

Читайте также:


‡агрузка...