Ради славы Ольга Бузова примкнула к секте черной магии

Ольга Бузова
Ольга Бузова оказалась сектанткой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Выяснилось, что телеведущая является членом оккультного сообщества

Публика давно гадает, каким образом телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова превратилась в одночасье в популярную певицу, собирающую стадионы и выступающую на Первом канале. Ответ на этот вопрос оказался неожиданным и зловещим.

По слухам, Бузова обязана своему успеху потусторонним силам, а именно, некой секте, практикующей черную магию. Неслучайно Ольга постоянно демонстрирует на публике поднятые вверх и сжатые вместе указательный и средний пальцы, а ведь этот знак изначально принадлежал дьяволице Бафомет, которую в Средние века считали супругой сатаны. Якобы и фразу «Мои люди всегда со мной» телеведущая тоже произносит не просто так. Поговаривают, что это заклинание, призывающее успех.

Эту версию подтверждает и экстрасенс Алена Полынь. С помощью карт Таро она выяснила, что новоиспеченная певица действительно стала членом оккультного сообщества, причем эта секта имеет массу сторонников и основана довольно давно. Более того, чтобы попасть в ряды сектантов, Бузовой пришлось пойти на жертву. Ведунья утверждает, что Ольга привела вместе с собой некоего человека, который ранее сидел в тюрьме, передает Telegram-канал «Только никому...».

Читайте также: