Поклонники оценили преображение Евгения Петросяна после развода

С кем встречается Петросян после развода со Степаненко
Евгений Петросян. Фото: Globallookpress
Юморист стал выглядеть стройнее и моложе

Напомним, о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, как ранее писала «Экспресс газета», заговорили еще летом. В ходе судебных заседаний, где супруги делили внушительное имущество, выяснилось, что они уже 15 лет не живут вместе, однако окончательно расторгнуть свой брак артисты смогли лишь в ноябре прошлого года.

Тогда же стало известно, что у Петросяна роман с молодой помощницей Татьяной. К слову, накануне она отметила юбилей — ей исполнилось 30 лет. Эту дату она отметила в Арабских Эмиратах. Несмотря на то, что Татьяна моложе своего избранника на 44 года, она официально заявила, что они с Евгением — очень близкие люди. Вскоре после официального развода Петросяна пара даже вместе вышла в свет.

И хотя общественность в большинстве своем не поддерживает эти отношения, поклонники юмориста признают, что роман с молодой возлюбленной буквально преобразил Петросяна. Он заметно похудел и стал выглядеть моложе, а в глазах появился блеск. В комментариях под последним снимком Евгения Вагановича пользователи обсудили его внешность.

«Хочешь похудеть — разведись и найди молодуху!»; «Новая жизнь — и сразу искорки во взгляде», — пишут поклонники под фотографией.

Читайте также: