Умерла Юлия Началова

Юлия Началова
Юлия Началова. Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета"
Певица ушла из жизни

Сегодня стало известно,что и жизни ушла певица Юлия Началова. Последние дни медики боролись за ее жизнь, но артистка так и не смогла побороть сразу несколько болезней, которые обострились.

больше по теме
Из-за операции 10 лет назад певица едва не умерла и с тех пор вынуждена расхлебывать последствия экспериментов над собственным организмом. Врачам вновь приходится бороться за жизнь артистки — однако не все верят, что Юлия действительно больна. Что происходит со здоровьем Началовой, рассказывает «Экспресс газета».

Известие о том, что Юлия попала в больницу, появилось утром 10 марта. В СМИ стали появляться самые разные предположения о том, что происходило с артисткой. Сначала сообщалось, что Юлия уже в реанимации, потом ее представители заявили, что у Началовой действительно есть проблемы со здоровьем, но в клинику она приехала на обычное обследование. Впрочем, позже представители певицы признались, что именно во время обследования ей и стало хуже, Юлия оказалась в реанимации, у нее произошел скачок сахара в крови. Напомним, что Начала страдает не только от подагры, но и от сахарного диабета.

Поклонники молились за здоровье артистки, а ее менеджер периодически делали официальные заявления о состоянии. Поздно вечером 14 марта появились новые тревожные сообщения, что Юлии грозит отек мозга, а сама артистка находится на грани жизни и смерти. Эти сообщения опроверг ее менеджер, но, опять же, точно информации никто не давал, также как и не сообщалось, что именно происходит с Юлией и какой диагноз ей поставлен. Поклонники до последнего надеялись на то, что Началова поправиться, но чуда не произошло.

Тем временем в СМИ появились и другие теории, что Юлия якобы инсценировала свою госпитализацию, так как оказалась в центре коррупционного скандала. Если коротко, то Началова продала часть своей квартиры в Москве бывшему мужу за 20 миллионов, а позже отказалась отдавать ему квартиру и сделала вид, что никаких денег не получала.

Читайте также: