Муцениеце взвилась из-за дебоша Прилучного в Новосибирске

Прилучный и Муцениеце
Брак Прилучного и Муцениеце под угрозой (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Актриса упорно делает вид, что не верит скандальным сплетням про ее мужа

Звезда «Закрытой школы» Агата Муцениеце весьма эмоционально отреагировала на новость о том, что ее мужа Павла Прилучного засекли во время дебоша в стриптиз-клубе в Новосибирске. Актриса объявила, что подобные слухи о ее семье появляются последнее время постоянно, так что комментировать их она не будет. «Нам эта тема неинтересна!» — гневно сообщила супруга артиста, имея в виду, что она не верит в скандальные россказни про Павла.

Кроме того, защитники Прилучного утверждают, что актер в тот раз был в Новосибирске не один, а вместе с Муцениеце: супруги приезжали на гастроли со спектаклем «Аферисты поневоле», который играли на сцене ДКЖ. И якобы именно потому не мог отправиться кутить в злачное место, передает сайт «Комсомольской правды». Однако, если верить тому, что звезда «Мажора» рассказывал стриптизершам, они с Агатой уже без пяти минут, как разведены. Так что актриса вообще могла жить в отдельном от Павла номере и не подозревать, что он ночью где-то пропадает.

Напомним, после того, как Прилучный накануне Нового года жестоко избил жену, публика постоянно следит за отношениями в паре, ожидая скорого развода. А недавно выяснилось, что ссора у знаменитостей произошла из-за измены актера. Пока Павел снимался к Калининграде в сериале «В клетке», он развлекался со множеством девушек, и Агата обо всем узнала. Однако артист извиняться не стал, а лишь вышел из себя и распустил руки.

Читайте также: