«Нужно еще раз развестись»: новый любовник не дает певице МакSим нормально работать

Певица МакSим
Певица МакSим пересмотрела свои приоритеты в жизни после тяжелой болезни (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артистка призналась, что теперь у нее на первом месте личная жизнь

Летом прошлого года 35-летняя певица МакSим расстроила фанатов известием о временном уходе со сцены. Оказалось, артистка серьезно больна — у нее возникли неполадки с сосудами головного мозга, из-за чего часто кружилась голова, появились боли и шум в ушах, а также общее недомогание.

Медики настоятельно рекомендовали исполнительнице отдохнуть, и она последовала их совету. Тем более что в тот момент у Марины Максимовой (настоящее имя певицы) наметился прогресс в личной жизни. Артистка обзавелась новым любовником и вместе с ним и двумя дочерьми от предыдущих браков отправилась на Алтай. Там МакSим поправила здоровье и вскоре решила вернуться к выступлениям и гастролям, однако возникло новое препятствие.

Певица призналась, что записывает новый материал, репетирует, готовится к концертам, но уже не может с головой погрузиться в работу — мешает ее возлюбленный. По словам артистки, после болезни она решила, что будет ставить на первое место дом и семью, и теперь сначала занимается детьми и бойфрендом, а потом уж карьерой.

«Для того чтобы прямо удариться в работу, мне, наверное, нужно еще раз развестись», — замечает исполнительница.

К слову, об избраннике Марины вообще ничего не известно: она его тщательно скрывает. Говорят лишь, что мужчине удалось найти подход не только к певице, но и поладить с ее дочерьми: 10-летней Александрой — от звукорежиссера Алексея Луговцова и 4-летней Машей — от бизнесмена Антона Петрова, передает woman.ru.

Читайте также: