Поедающий грязный памперс Клуни довел домработницу до истерики

Джордж и Амаль Клуни
Джордж Клуни жестоко пошутил над домработницей (Фото: globallookpress.com)
Артист весьма своеобразно подшутил над горничной

Звезда Голливуда Джордж Клуни, недавно признанный самым высокооплачиваемым актером на планете, уже много лет покоряет сердца миллионов элегантной мужественностью, мудрым взглядом и фирменным бархатным голосом. Однако в реальной жизни артист, как выяснилось, не прочь подурачиться, порой доводя окружающих чуть ли не до нервного срыва.

В недавнем интервью кумир поведал, что однажды на съемках в Италии, где его сопровождала жена Амаль и дети - близнецы Александр и Элла, он решил подшутить над домработницей. Для этого артист взял чистый подгузник, вымазал его шоколадной пастой и кинул в мусор. Когда горничная вошла в комнату, Клуни вынул памперс из помойного ведра и принялся его с энтузиазмом вылизывать, приговаривая, что об этом попросила супруга. Бедная женщина, увидев такое «непотребство», с криками умчалась прочь – пришлось ее успокаивать и объяснять, что это была лишь шутка.

Напомним, 57-летний сердцеед Клуни стал отцом меньше двух лет назад. Раньше он утверждал, что вообще не представляет себя в этой роли, но теперь говорит, что благодаря жене сумел измениться. При этом малыши, признался актер, порой изрядно выматывают его. «Я плачу больше, чем они», - с улыбкой заявил он, пишет Daily mail.

Читайте также: