«Молочная мама»: Анна Седокова стала лицом новой линии десертов

Анна Седокова показала отражение в сексуальном белье
Анна Седокова представила свою линию десертов / Источник: КП/Борис Кудрявов
Певица посыпала декольте сахарной пудрой, чтобы соблазнить сладкоежек

Анна Седокова давно известна своей эффектной внешностью и аппетитной фигурой, которую она демонстрирует при каждом удобном случае. Теперь певица стала лицом новой коллекции сладостей «Молочная мама».

Это первая линия сладостей от экс-солистки «ВИАгры», и звезда постаралась соблазнить потенциальных покупателей. Она опубликовала в Инстаграме несколько ярких фото в стиле пин-ап. На одном из них – «хозяюшка» демонстрирует глубокое декольте, присыпанное, как предполагается,  сахарной пудрой; на другом – пирожные в виде баночек сгущенки (опять же на фоне своего роскошного бюста).

Также Анна прорекламировала пирожные «Персик» и «Орешки». Правда, судя по комментариям, у подписчиков возникли мысли, далекие от кондитерских изысков.

Очень немногие из фолловеров изъявили желание попробовать вафельные трубочки, тортики и другие лакомства. Зато формы Анны в очередной раз собрали море комплиментов.

Недавно Седокову раскритиковали за странный пост, опубликованный 8 марта. Звезда решила поздравить подписчиц с Международным женским днем, но почему-то сделала это в обнаженном виде и с нескромным подтекстом.

Читайте также: