Здоровье Юлии Началовой подорвала смерть любимого директора несколько лет назад

Юлия Началова и Андрей Трофимов на «Славянском базаре» 2008 года
Юлия Началова и Андрей Трофимов на «Славянском базаре» 2008 года
Тогда певица тяжело переживала случившееся

Смерть 38-летней певицы Юлии Началовой потрясла всех многочисленных поклонников этой замечательной певицы. Красивая, яркая, успешная - разом перечеркнуты все планы. Сейчас много рассуждают о причинах, приведших к трагедии. Причины называются самые разные: неудачная пластика, заражение крови, диабет, подагра...

Но близкое окружение Юлии уверено, что, несомненно, здоровье певицы в немалой степени подорвала неожиданная и ранняя смерть ее любимого директора Андрея Трофимова, с которым она сотрудничала долгие годы и с которым практически не расставалась. Молодой человек «сгорел» буквально за два месяца болезни. Случилось это четыре года назад. Певица тогда очень переживала случившееся:

- Сегодня ушел из жизни мой близкий человек, мой друг, мой любимый директор Андрей Трофимов, - писала Юлия в те трагические дни на своей странице в соцсети - На протяжении двух месяцев Андрей боролся с тяжелейшим онкологическим заболеванием. Сердце отказывается верить в происходящее. Мы знали друг друга более 16 лет. Нет слов, чтобы описать боль утраты. Андрей навсегда останется в моем сердце. Скорблю всей душой...

Юлия Началова и Андрей Трофимов на «Славянском базаре» 2008 года
Юлия Началова и Андрей Трофимов на «Славянском базаре» 2008 года

Сегодня не стало и самой Юлии, многочисленные поклонники оплакивают столь тяжелую потерю. При этом многие в своих комментариях сегодня вспомнили добрым словом и рано ушедшего из жизни Андрея.

В частности, про Андрея Трофимова написал в своем посте, посвященном памяти Юлии Началовой известный музыкальный ведущий Алексей Остудин:

- В 1995 году в магазине «Союз» на Таганке журналистское сообщество умилялось 14-летней певицей, которая выпускала свой первый альбом в столь непривычно юном возрасте. Именно на той презентации мы и познакомились. Нас объединял ещё и Андрей Трофимов, которого уже скоро как пять лет нет с нами. Юля была ранним дарованием и поэтому многим казалось, что выглядит она старше своего возраста. Насколько ужасно было знать о всех её недугах! Как вообще такое возможно, что на одну такую хрупкую девушку свалилось такое количество напастей?! Неудачи в любви, экстремальные диеты, неправильное лечение- всё это подкосило здоровье Юли уже давно. Мы много работали.С Юлей было очень легко работать. Она была хорошим партнёром на сцене, обладала профессией. Была именно певицей! При этом всегда в личном общении оставалась крайне милой и позитивной. Зная лично, что такое подагра и как это бывает больно, страшно представить, сколько сил часто требовалось Юле, чтобы выйти на сцену. Это очень не правильно хоронить красивую женщину в 38 лет.


Фото автора

Читайте также: