Ксения Собчак не общается со своей старшей сестрой

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Globallook
В эфире программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" телеведущая рассказала, почему у нее не сложились отношения с родственницей

Любовные страсти Собчак не обсуждает только ленивый. Да и сама Ксения Анатольевна с удовольствием подогревает интерес общественности к личной жизни. А вот о своих отношениях с родственниками - дальними и близкими - она старается не распространяться.

В эфире программы "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева поинтересовалась, почему Ксения не общается со своей старшей сестрой Марией, дочерью ее отца от первого брака. Собчак не стала увиливать и призналась, что во многом их отношения не сложились из-за ее мамы Людмилы Нарусовой, которая ревновала супругу к его прошлой жизни и препятствовала общению детей. А вот о том, что сестры тяжело и долго делили наследство после смерти отца, Ксения умолчала.

Сестра Собчак старше ее на 16 лет. Анатолий Александрович оставил первую супругу и дочь, когда девочке было 15 лет. Журналистам стало известно, что она живет в Санкт-Петербурге. Мария занимается адвокатской деятельностью, редко дает интервью. Она счастливо замужем и воспитывает сына Глеба. От встречи с сестрой на программе "Секрет на миллион" Мария отказалась.

Читайте также: