Лечащий врач Началовой рассказал, чем на самом деле болела певица

Юлия Началова
Юлия Началова. Фото: Instagram
Накануне певица ушла из жизни

В начале этой недели Юлия Началова попала в больницу. Врачи боролись за жизнь артистки шесть дней, но не смогли ее спасти. Юлия умерла, не приходя в сознание. Ей было всего 38 лет.

больше по теме
Сегодня стало известно, что из жизни ушла певица Юлия Началова. Вспоминаем, с чего началась её карьера, кого она любила и в кого верила

Началову похоронят на Троекуровском кладбище. Участок для погребения выделили городские власти. Похороны состоятся 19 марта, во вторник. У нее осталась 12-летняя дочь Вера.

Тем временем в Сети ходят самые разные слухи о том, что на самом деле случилось с Началовой. Некоторые считают, что всему виной стали алкоголь и наркотики, которые были противопоказаны Юлии из-за подагры, другие говорили о том, что у нее еще и сахарный диабет и красная волчанка. Лечащий врач артистки решил рассказать о том, что на самом деле приключилось с певицей.

По словам врача Василия Шурова, Началова не употребляла алкоголь и наркотики, к нему она обращалась из-за подагры, от которой страдала последние годы. Слухи о диабете и волчанке также не являются правдивыми. 

«У нее не было ни диабета, ни волчанки. Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме, если только за эти полгода не произошло чего-то из ряда вон выходящего, и болезнь неожиданно возникла...Полгода назад Юля не была тяжелобольной, если не считать подагры. Подагра, к сожалению, была запущена, страдала функция почек. Самое страшное, что Юлю убила случайность. Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Ничего не предвещало», — рассказал врач сайту «Комсомольской правды».

Читайте также:


‡агрузка...