Избил диджея и требовал проституток: Джиган устроил дебош на гастролях в Израиле

Джиган и Оксана Самойлова
Брак Джигана и Самойловой оказался не столь идеальным (Фото: instagram.com)
Семейная идиллия очередной звездной пары оказалась фикцией

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова позиционируют себя в соцсетях как идеальную семейную пару. Они растят трех дочерей, балуют друг друга дорогими подарками и милыми знаками внимания, вместе проводят отпуска и, казалось бы, слыхом не слыхивали про измены и скандалы. Но их счастливые будни, похоже, не что иное, как фикция, а супруга хип-хоп-исполнителя просто умело обманывает подписчиков в Instagram.

Как стало известно, Джиган недавно отличился на гастролях в Израиле. Оказавшись на чужбине без жены и детей, примерный семьянин превратился в отвязного скандалиста. Очевидцы рассказывают, что рэпер устроил дебош по всем законам жанра и вел себя как «настоящая свинья». Сначала он избил своего диджея, который чем-то ему не угодил, а затем затеял сцену, негодуя, что ему вовремя не привели заказанных проституток, передает Telegram-канал Yobajur.

Публика немедленно предположила, что певец не первый раз ведет себя подобным образом. Тем более что для многих его коллег по цеху подобные скандалы уже давно в порядке вещей, чем Джиган-то хуже. Что же касается его семейной жизни, то и тут мало кого можно удивить игрой на публику. Да и Самойловой совершенно не с руки разоблачать мужа, благодаря которому она может себе позволить шикарную жизнь без проблем и забот.

Читайте также: