Антон Гусев публично назвал своего шестилетнего сына толстым

Антон Гусев, Евгения Феофилактова
Антон Гусев уверяет, что исправно перечисляет деньги на содержание сына. Фото: Instagram
Гусеву не нравится, как выглядит его сын

Антон Гусев и Виктория Романец вместе уже около двух лет. Ради Виктории Антон развелся с супругой, Евгенией Феофилактовой, которая родила ему сына. Пара уже много раз ругалась и вновь мирилась, а свадьбу влюбленные смогли сыграть лишь со второго раза.

Феофилактова и Гусев так и не смогли толком наладить свои отношения после развода. Евгения не раз давала понять поклонникам, что их брак разрушила именно Виктория. По словам экс-супруги Антона, с сыном он проводит не так много времени, как пытается показать в Сети.

Недавно Гусев все же встретился с ребенком и публично его унизил. Последние несколько лет Антон тщательно следит за фигурой, правильно питается и много занимается спортом, так что он неожиданно назвал своего шестилетнего сына толстым. «Сколько ты весишь? 32,7! Жиробас!» — сказал Гусев.

Мама мальчика совершенно не согласна с таким высказыванием. «У сына нет проблем с весом. Он активный мальчик, занимается спортом — плаванием, недавно увлекся картингом. Кроме того, регулярно участвует в показе мод. Если бы одежда на нем плохо сидела, его вряд ли бы брали моделью», — поделилась Евгения Феофилактова со «СтарХитом».

Читайте также: