Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы поставить точку в затянувшемся разводе

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото: Globallookpress
Супруги придумали, как стать свободными

Голливудская звезда Анджелина Джоли объявила о разводе со своим супругом Брэдом Питтом больше двух лет назад. Тогда она обвинила его в алкогольной и наркотической зависимости и заявила, что супруг поднимал руку на детей. Бракоразводный процесс продолжается и, по слухам, может затянуться на еще довольно долгий срок. Экс-супруги все это время ведут борьбу за детей.

больше по теме
Актриса думает о том, чтобы переехать в другой город

Все семейство устало от бесконечных судебных тяжб, больше всего от этих разборок страдают дети, которых родители пытаются переманить каждый на свою сторону. Кроме того, Джоли и Питт из-за того, что официально находятся в браке, не могут начать строить личную жизнь и встречаться с другими людьми. Хотя в СМИ артистам и приписывали романы, которые так и не подтвердились.

Джоли и Питт устали от неопределенного семейного статуса и бесконечных тяжб, так что решили как можно скорее закончить развод. По слухам, они заключили мировое соглашение и решили вопрос с опекой. Анджелина и Брэд попросили суд развести их до принятия решения по всем другим спорным вопросам. В ближайшее время пару официально разведут.

Читайте также: