Экс-жена Вадима Казаченко отправила Калашникову к психологу

Анна Калашникова с сыном и Ольгой Казаченко
Анна Калашникова с сыном и Ольгой Казаченко
Ольга Казаченко - экс-супруга заслуженного артиста России Вадима Казаченко и скандально-известная героиня федеральных ток-шоу предложила Калашниковой немедленно обратиться к психологу. Казаченко, на дне рождении сына Анны Даниила преподнесла своей подруге неожиданный для всех подарок.

- Спасибо за очень душевный и трогательный праздник, - поблагодарила Ольга Казаченко, - и за приглашения меня и моего сынули Филиппа. Мы в восторге! Филипп даже не хотел уходить домой. Самый чудесный праздник! Не ожидала, что детские дни рождения могут быть такими чудесными и интересными. Мы бы от нашей семьи хотели подарить Анне поход к психологу, но это совсем не то, о чем все подумали сейчас. Думаю, с Калашниковой все нормально, но она будет в восторге от цикла программ Павла Ракова на телеканале Мир «Такому мама не научит», куда в одну из программ я ее и приглашаю.

На этой ноте звездная мама именинника и гости шумно выдохнули. Ольга Казаченко всегда умела заинтриговать и шокировать, чего стоят десяток судебных процессов с бывшим мужем.

- Кстати, - рассмеялась Анна в ответ, - заграницей поход к психологу - это действительно шикарный подарок и там это нормально не только среди звёзд, но и среди вообще всех людей, только вот в нашем менталитете почему-то принято считать, что если ты идёшь на приём к подобному специалисту, то у тебя точно едет крыша.

В завершении вечера Анна Калашникова со смехом заверила, что все же со психическим здоровьем у неё все хорошо, но и поход к настоящему психологу она бы высоко оценила. «Я бы ввела моду на психологов... некоторым надо», - намекнула она, но адресата не назвала.


Фото Екатерины Соколянской

Читайте также: