Родители покойной Началовой делят внучку с Алдониным

Началова с дочерью
Родные никак не могут решить, с кем будет жить дочь Началовой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Родственники до сих пор решают судьбу 12-летней Веры

Тело 38-летней певицы Юлии Началовой, скоропостижно скончавшейся 16 марта от остановки сердца на фоне заражения крови и ампутации ноги, еще не предали земле, а между родными артистки уже назревает скандал. Как выяснилось, родственники покойной знаменитости никак не могут договориться, с кем останется жить 12-летняя дочь Юлии — Вера.

Известно, что отец девочки — футболист Евгений Алдонин — всегда активно участвовал в ее воспитании, хоть и развелся с Началовой семь лет назад. В окружении спортсмена утверждали, что именно он заберет к себе Веру и уже даже оформляет на нее опеку. Однако в ток-шоу «Пусть говорят» пиарщица певицы Анна Исаева заявила, что никуда пока дочь Юлии не переезжает и этот вопрос еще не решен. Пресс-секретарь напомнила, что у девочки есть две бабушки, а также прекрасный дедушка — отец Началовой, являющийся по совместительству «лучшим в мире учителем вокала». Именно он натаскал дочь на победу в «Утренней звезде», а потом и в американском конкурсе у Кристины Агилеры, и, видимо, не против сделать звезду и из Веры.

Слова Исаевой подтвердил и ведущий программы Дмитрий Борисов. Он подчеркнул, что в интервью «Пусть говорят» футболист лишь заверил, что находится в настоящее время с дочерью, которая до сих пор пребывает в шоковом состоянии. При этом Алдонин ничего не говорил об опеке над Верой, а лишь пообещал, что всегда будет рядом с девочкой и станет для нее опорой, хоть и не сможет заменить мать.

К слову, против переезда Веры к футболисту, наверняка, выступает и его новая жена Ольга, родившая ему сына. Ко всему прочему, тому, кто станет воспитывать дочь Началовой, скорее всего, придется разбираться и с судебным иском хоккеиста Александра Фролова, требующего вернуть ему 20 миллионов рублей. Теперь вся ответственность по долгу певицы ляжет на плечи несовершеннолетней Веры, так что девочке после вступления в права наследства на шикарную квартиру в центре Москвы придется как-то рассчитываться со спортсменом, который вряд ли по доброте душевной простит ей столь крупную сумму.

Читайте также: