Стали известны последние слова умирающей Началовой

Юлия Началова
Пресс-секретарь Юлии Началовой вспомнила последний разговор с певицей (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Пресс-секретарь рассказала, что волновало певицу, пока она еще была в сознании

Внезапная и трагическая смерть 38-летней певицы Юлии Началовой стала настоящим шоком не только для поклонников, но и для всего мира шоу-бизнеса. Еще недавно никто не верил, что подобное возможно, тем более что врачи давали обнадеживающие прогнозы, обещая спасти жизни артистки. Но теперь родные исполнительницы готовятся к ее похоронам, а в недавнем выпуске ток-шоу «Прямой эфир» друзья, коллеги и близкие покойной знаменитости почтили ее память и попытались выяснить, что же на самом деле погубило певицу.

В тяжелом разговоре приняла участие и пресс-секретарь звезды Анна Исаева, которая не смогла лично приехать в студию программы Андрея Малахова и вышла на связь по скайпу. Пиарщица рассказала, что беда пришла внезапно: 8-го марта артистка позвонила ей и пожаловалась на плохое самочувствие. Вскоре после этого Юлию забрали в больницу, и врачи пообещали, что без проблем поставят ее на ноги – но домой несчастная уже не вернулась.

Анна помнит и разговор с исполнительницей, который в итоге оказался последним. Она тогда заехала к Юлии в больницу, они немного поговорили; певица была в хорошем настроении и заверила свою представительницу, что полностью ей доверяет и разрешает рассказывать о сложившейся ситуации все, что та посчитает нужным. Стоит отметить, что Исаева этим правом ни разу не злоупотребила. Также пресс-секретарь передала благодарность от родителей покойной всем, кто сопереживал им и оказывал моральную поддержку.

Выступил и Вячеслав Кудря, возлюбленный Началовой. «Это какой-то сюр», - горько заметил мужчина, пояснив, что его любимая часто употребляла это словечко; по его словам, все действительно до последнего отказывались верить, что уже скоро Юлии не станет, и что эта трагедия похожа на «неудачный финал кино», который невозможно принять.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта в Боткинской больнице, куда попала с осложнениями от подагры, повышенным уровнем сахара и начинающейся гангреной ноги. Несмотря на все усилия специалистов, спасти певицу не удалось; в качестве официальной причины смерти названы заражение крови и сердечная недостаточность. Ее похоронят на Троекуровском кладбище 21-го марта.

Читайте также:


‡агрузка...