Покинувшая «Дом-2» Рапунцель будет судиться с Ильей Яббаровым за алименты

Рапунцель и Яббаров
Алена Рапунцель. Фото: Instagram
На днях девушка сообщила, что покидает телестройку

Несколько дней назад молодая мама Алена Рапунцель ошарашила поклонников, сообщив, что покидает телепроект. По словам Алены, из-за участия в шоу ей часто приходилось делать то, что она не хочет, поэтому девушка решила отправиться в свободное плавание.

«На мое решение повлияло рождение ребенка. Договор пока не расторгнут, я все еще думаю, взвешиваю все "за" и "против". Уверена, что не пропаду. У меня есть накопления, на первое время хватит. Буду заниматься рекламой через "Инстаграм". Возвращаться в родной Владивосток не планирую, пока останусь в Москве, а там посмотрим», — призналась Алена.

Сейчас Рапунцель полностью посвящает себя ребенку и думает о его благополучии. Также Алене в скором времени предстоит борьба за алименты. Напомним, что Илья Яббаров бросил девушку, когда она была беременна. После родов экс-влюбленные помирились ради малыша, а Илья признал мальчика и даже пообещал помогать.

Алена надеется, что сможет договориться с Ильей по поводу и материальной помощи, однако если он не будет платить алименты, то она отправится в суд. «Если не удастся договориться с Ильей о материальной помощи, то придется встретиться в суде», — сообщила Алена «СтарХиту».

Читайте также: