70-летний Валерий Леонтьев прокомментировал скорое появление ребенка

дети Леонтьева, суррогатная мать для ребенка Леонтьева
Валерий Леонтьев. Фото: Globallookpress
Ходят слухи, что артист мечтает стать отцом

70-летний популярный артист Валерий Леонтьев хочет завести ребенка. Об этом стало известно на днях. В Сети появилась информация о том, что Валерий ищет суррогатную мать для своего будущего малыша.

больше по теме
Артист и его жена давно мечтают о ребенке

Отметим, что, несмотря на солидный возраст, Валерий Яковлевич еще полон сил. Недавно он устроил грандиозный концерт в Санкт-Петербурге в честь своего юбилея. К слову, в тот день его поздравили многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе Алла Пугачева и Филипп Киркоров, которые посвятили ему посты в своих социальных сетях.

По словам бывшего помощника Леонтьева, певец всерьез думает о том, чтобы обзавестись наследником, и сейчас вместе с женой активно ищет подходящую суррогатную мать.

Журналисты связались с Леонтьевым, чтобы узнать о его планах на будущее и уточнить информацию о том, что он хочет стать отцом в таком возрасте. Впрочем, Валерий ответил довольно коротко и категорично, сообщив, что данная информация не соответствует действительности. «Это неправда! Брехня!» — заявил Леонтьев для портала 78.ru. Об этом сообщают Dni.ru.

Читайте также: