Шнур в стихах объявил о роспуске «Ленинграда»

Сергей Шнуров и группа «Ленинград»
Группа «Ленинград» перестает существовать (фото: Валерий Звонарев/«КП»)
Певец шокировал фанатов, назвав нынешнее турне прощальным

Еще недавно фанаты группы «Ленинград», которая сейчас находится на самом пике популярности, радовались началу очередного гастрольного тура. Коллектив продолжал непрерывно выступать, постоянно собирая аншлаги, были названы даты и место ближайших выступлений, а сам Сергей Шнуров радовал публику все новыми и новыми стихотворениями на злобу дня. Однако очередные вирши артиста поразили поклонников до глубины души, ведь они оказались прощальными.

На сей раз музыкант разразился длинным — как обычно, матерным — текстом, в котором признался, что двадцать лет «сочиняет х***ю» и порядком «за****ся», — и, «почесав свои седины», решил, что хватит, пора отдохнуть и пожить своей жизнью. «Я скажу, как не юнец // Этот тур будет прощальным // Вот и сказочке конец», — резюмировал Шнур, пообещав, впрочем, что однажды может и собрать «Ленинград» вновь.

Между тем ситуацию уже прокомментировал директор «Ленинграда», заявив, что группу действительно распускают, а все причины Шнур объяснил в своем стихотворном опусе. Многие, однако, предполагают, что очень скоро рокер уйдет в одиночное плавание и запустит сольный проект. Есть также мнение, что Сергей решил последовать примеру Пугачевой, дабы собрать побольше людей на концертах.

Читайте также:


‡агрузка...