Осталась не в восторге: тренер по бодибилдингу рассказала о сексе с женатым Джиганом

Джиган
Джиган изменял Самойловой еще в 2014 году (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Появились новые доказательства того, что рэпер постоянно изменяет Оксане Самойловой

На днях выяснилось, что идеальная с виду семейная жизнь рэпера Джигана и Оксаны Самойловой – фикция. Оказывается, хип-хоп-исполнитель вовсе не примерный муж и отец, воспитывающий трех дочерей, а еще тот скандалист и гуляка. Пока модель сидит дома, занимаясь детьми и посещая салоны красоты, музыкант развлекается на гастролях.

Так, будучи в Израиле, Джиган заказал себе проституток и очень сильно возмущался, когда девочек не доставили ему в номер в назначенное время. А на днях в Сети появился анонимный рассказ одной известной в Санкт-Петербурге тренера по бодибилдингу, которая заверяет, что в 2014 году спала с артистом. Скандальную историю слила подруга этой девушки. По ее словам, тренер познакомилась с Джиганом, когда тот приезжал в Северную столицу на какую-то тусовку. Она сразу приглянулась рэперу, и сперва он отвел красотку в ресторан и затем – к себе в гостиницу.

Однако секс со звездой бодибилдершу не впечатлил. Она заявила, что у музыканта «очень маленькое» мужское достоинство, так что от следующих встреч с рэпером девушка отказалась. Посетовав лишь, что очень жаль Оксану Самойлову, которая в то время была беременная второй дочерью, передает Telegram-канала Yobajur.

Читайте также:


‡агрузка...