Мама Стаса Пьехи сбежала от журналистов на похоронах Началовой

похороны Юлии Началовой
Юлия Началова. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Сегодня в Москве хоронят Юлию Началову

Сегодня в Москве прощаются с 38-летней певицей Юлией Началовой. Артистка умерла в минувшие выходные в больнице, не приходя в сознание.

Почти неделю врачи боролись за жизнь молодой певицы. Напомним, что 11 марта Юлия обратилась к врачам, чтобы пройти обследование, но ее состояние резко ухудшилось. Медикам пришлось ввести ее в состояние искусственной комы. К сожалению, спасти жизнь Юлии не удалось. Ее смерть стала настоящей трагедией для поклонников, родных и коллег.

Сегодня на Троекуровском кладбище проходит траурная церемония. Проститься с певицей приехали не только родственники, но и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, а также многочисленные поклонники.

На похоронах появилась и мама Стаса Пьехи Илона Броневицкая. Как только женщина увидела репортеров, то сразу же попыталась сбежать от пристального внимания прессы. Илона отказалась давать какие-либо комментарии и попросила журналистов не фотографировать ее. К слову, самого Стаса Пьеху не видно на похоронах, хотя в день смерти Началовой он почтил ее память в своем микроблоге, пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также:


‡агрузка...