С белыми розами и аплодисментами: Началову похоронили как принцессу

Похороны Началовой
Началову проводили в последний путь аплодисментами (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Певицу проводили в последний путь поклонники, коллеги по цеху и близкие

На Троекуровском кладбище в Москве похоронили певицу Юлию Началову, скоропостижно скончавшуюся в Боткинской больнице 16 марта. Говорят, 38-летнюю артистку могли спасти, но врачи вовремя не начали бороться с заражением крови. Близкие и коллеги исполнительницы до сих пор не могут поверить в ее смерть, со слезами на глазах они возлагали цветы к гробу Началовой, буквально завалив его букетами из белых роз, которые так любила певица. Вокруг гроба стояли многочисленные корзины с цветами, в зале играла тихая музыка, а на большом экране показывали фотографии певицы.

Могила Началовой
Началову похоронили рядом с Малашенко (фото: Мария Ремизова/«КП»)

Траурная церемония продолжалась более двух часов, чтобы многочисленные фанаты Юлии успели проститься с ней. В самом зале были установлены стулья, где расположились отец и мать Началовой, другие ее близкие и коллеги. В первом рядом также сидела певица Лариса Долина с дочерью. За всю церемонию артистка, являющаяся также крестной наследницы артистки — Веры Алдониной, не проронила ни слова, а когда гроб с телом исполнительницы стали выносить из зала, не сдержалась и разревелась.

На улице же в это время столпились поклонники, которые проводили Началову в последний путь аплодисментами и криками «Браво!». Потом гроб перевезли на кладбище, где уже были подготовлены могила и белый шатер. Похоронили Юлию рядом с покончившим с собой политологом Игорем Малашенко.

Читайте также:


‡агрузка...