Елена Беркова выходит замуж в шестой раз

Елена Беркова
Елена Беркова. Фото: Instagram
После госпитализации Беркова объявила, что выходит замуж

Напомним, что Елена Беркова вечером 19 марта попала в больницу. Порноактрису обнаружил дома в полубессознательном состоянии ее друг, который немедленно вызвал скорую.

больше по теме
Актриса просит поклонников не беспокоиться за ее здоровье

Она провела в больнице под присмотром медиков всего несколько дней. Изначально ходили слухи, что у Елены может быть эпилепсия из-за нарушения нейронных процессов в головном мозге. Впрочем, диагноз не подтвердился, а вчера Елену выписали из больницы, однако настоятельно рекомендовали вернуться чуть позже для полного обследования.

Сразу после выписки Беркова отправилась праздновать свой день рождения — вчера ей исполнилось 34 года. Она устроила вечеринку для своих друзей. Елена прекрасно провела время и чувствовала себя отлично. Также во время вечеринки она объявила, что вновь выходит замуж.

«Избранника зовут Александр Путинцев. Ему 42 года. Он миллиардер, филантроп и путешественник. Шесть лет назад переехал жить за границу. Но недавно вернулся в столицу. Сделал предложение, я согласилась. Саша очень надежный человек. Между прочим, он и забил тревогу, когда увидел, что мне плохо. Все два дня не отходил от моей кровати, поддерживал. Я искала серьезные отношения и нашла их!» — рассказала Елена «СтарХиту».

Читайте также: