Экс-супруг Виктории Бони впервые пропустил день рождения дочери

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит были вместе семь лет. Фото: Globallook
На днях дочь модели отпраздновала день рождения

Совсем недавно дочь Виктории Бони и Алекса Смерфита отметила семилетие. Сначала девочка отпраздновала эту дату в узком кругу семьи, поздравить ее также приехала бабушка со стороны отца, которая подарила ей дорогой смартфон.

Чуть позже Боня, как обычно, устроила грандиозную вечеринку, потратив на день рождения дочери круглую сумму денег. Праздник прошел в Монако. Гостей развлекали приглашенные аниматоры, они общались с детьми на русском языке, хотя сама именинница владеет и русским, и английским. В качестве наряда девочка выбрала нежно-розовое платье с пышной юбкой.

Напомним, что Боня и бизнесмен Алекс Смерфит прожили вместе семь лет и расстались в 2017 году. Дочь пары осталась жить с мамой, но с отцом она видеться не перестала, девочка часто летает к нему в гости. И сама Виктория сохранила дружеские отношения с бывшим возлюбленным.

Однако на этот раз Алекс не был замечен на вечеринке. Обычно Смерфит всегда присутствовал на праздниках дочки и ни разу не пропустил ее день рождения, но в этом году так и не появился. Пользователи считают, что сейчас Алекс слишком занят подготовкой к свадьбе с новой возлюбленной, поэтому ему некогда навестить дочку. Отметим, что Боня никак не прокомментировала отсутствие отца ребенка на празднике.

Читайте также:


‡агрузка...