Миро отправила «старую клячу» Бондарчук варить пельмешки

Светлана Бондарчук
Лена Миро жестко раскритиковала Светлану Бондарчук (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Блогер обрушилась с оскорблениями на бывшую жену известного режиссера

Светлана Бондарчук недавно поразила публику своим появлением на обложке журнала Tatler в игривом красном купальнике. Даже беглого взгляда достаточно, чтобы заметить: для превращения 50-летней женщины с далеко не идеальной внешностью в модель глянца потребовались настоящие чудеса фотошопа. Такого фальшивого преображения не смогла стерпеть блогер Лена Миро, известная обличительница гламурных персонажей, — и немедленно в пух и прах раскритиковала журналистку.

В своем тексте звезда «Живого журнала» называет главреда журнала Hello! не иначе как «бабой Светой», которая по пьяни сочла себя секс-символом, имея в качестве единственного реального достоинства лишь худобу. В итоге из-за тонны грима и компьютерных примочек, говорит Лена, бывшая модель похожа на покойника, подготовленного для кремации. Причина такого поведения светской львицы, по мнению Миро, проста: «не натрахалась».

В самом деле, рассуждает Миро, богатый и влиятельный муж от Светланы ушел (имея в виду режиссера Федора Бондарчука), по любви с ней спать больше никто не хочет, потому что она старая и страшная, остается только ублажать и обеспечивать молодого любовника-фотографа (в настоящее время Светлана крутит роман с дизайнером Сергеем Харченко) и пытаться публично представить себя соблазнительной красоткой.

На самом деле, резюмировала Лена, в 50 лет Бондарчук должна была бы, как все нормальные бабушки, путешествовать, печь пироги, варить пельмешки и заниматься модной скандинавской ходьбой. Ну, или, если тянет на общественную деятельность, выбрать что-то приличное, вроде благотворительности или преподавания, но уж никак не щеголять увядшими прелестями перед всей страной.

Читайте также: