Выяснилась настоящая фамилия покойной Юлии Началовой

Юлия Началова
Поклонники уверены — Юля помогает им с небес (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Стали известны неожиданные подробности личных документов певицы

Певица Юлия Началова, скоропостижно скончавшаяся 16 марта от заражения крови, как выяснилось долгое время носила другую фамилию. Эта информация стала достоянием общественности после похорон артистки, прошедших 21 числа на Троекуровском кладбище. Интересно, что правду о документах звезды эстрады поведали публике вовсе не родственники, а юристы, причем не ее, а хоккеиста Александра Фролова, экс-возлюбленного исполнительницы, с которым она еще при жизни судилась за шикарную московскую квартиру.

Так, адвокаты спортсмена рассказали, что по документам у Юлии была двойная фамилия: Началова-Алдонина. Он взяла ее, когда вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина, а после развода с бывшим игроком ЦСКА не поменяла обратно, хотя с их расставания прошло уже семь лет.

Между тем вокруг покойной Началовой, похоже, разгорается очередной скандал. Дело в том, что смерть поп-дивы, увы, не могла остановить разборки между ее родней и Фроловым, требующим вернуть ему долг в 20 миллионов рублей или часть 167-метровой квартиры в элитном жилом комплексе. Юристы обеих сторон должны встретиться в суде 2 апреля. При этом сторона хоккеиста активно настаивает на том, чтобы рассмотрение дела вернули из Нижнего Новгорода в Москву. Адвокаты указывают на то, что Юлия встречалась с судью Вячеславом Кудря, который как раз и работает в Нижегородском областном суде, где идут прения об иске спортсмена, что может повлиять на решение служителей Фемиды, пишет «Московский комсомолец».

Читайте также: