Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »

Вика Цыганова с мужем Вадимом
Вика Цыганова с мужем Вадимом. Фото Руслана Вороного/«Экспресс газета»
Недавно «Экспресс газета» опубликовала интервью с певицей Викой Цыгановой и её мужем Вадимом

В разговоре о том, почему талантливая творческая пара не вписалась в современный шоу-бизнес, Вика вскользь упомянула о маленьком происшествии с Иосифом Кобзоном. Мэтр, по ее словам, стучался к ней в стену на гастролях. Приглашал «спеть колыбельную», как в шутку сказала певица. Вика не пришла, и Кобзон не разговаривал с ней три года. Что после той публикации началось!

Десятки сайтов опубликовали статьи с названием «Вика Цыганова рассказала о домогательствах Кобзона!». Наши дорогие коллеги, решившие хайпануть на этой теме, в большинстве случаев даже не удосужились сослаться на первоисточник.

Иосиф Давыдович - настоящий мачо!
Иосиф Давыдович - настоящий мачо!

После этого мне, как автору интервью, позвонил Вадим Цыганов, возмутившийся трактовкой слов Вики. Будто бы она выставила Иосифа Давыдовича каким-то Харви Вайнштейном. И предложил подробно рассказать, как все было на самом деле.

- В 90-е Вику буквально разрывали на части, - напомнил Вадим. - Один концерт шел за другим. Даже не знаю, с кем из современных певиц можно сравнить ее тогдашнюю популярность. Может быть, с Лободой - такая же длинноногая, яркая... Концерт у нас шел за концертом. Что только нам не дарили! В Тольятти за выступление преподнесли три автомобиля. Правда, потом выяснилось, что они ворованные...

В то время мы были очень близки с Иосифом Давыдовичем. Он помог  организовать первые гастроли в США, дважды благодаря ему выступали в Австралии. Как-то договорился с военными, чтобы выделили нам самолет, когда мы снимали в Крыму клип «Любовь и смерть». Знакомил со знаковыми личностями эпохи, такими как Отари Квантришвили. Сводил с нужными людьми. И все было просто замечательно, пока Вика впервые не поехала на гастроли без меня в один богатый нефтяной регион.

Дальше рассказываю с ее слов. Сидит она в номере и слышит: кто-то стучит в стену. Минуту, две... Выходит в коридор, дергает соседнюю дверь - мало ли что. Ей открывает улыбающийся мэтр немного подшофе, на котором только парик и полотенце...

больше по теме
Кобзон приглашал артистку в номер «спеть колыбельную на ночь»

Вика отреагировала мгновенно: «Иосиф Давыдович, вы жить не хотите? Ведь Вадим убьет нас обоих!» К слову, я действительно был тогда совершенно отмороженным, меня даже звали Бульдозер. Приходилось бывать в качестве наблюдателя на «стрелках», разборках. Хотя, ясное дело, Иосифа Давыдовича напугать было просто невозможно. Но знаете что? Я Кобзона прекрасно понимаю. Понравилась женщина, проявил к ней интерес. Слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! Увидел реакцию, поступил мудро, по-мужски - прекратил всякое общение. Чтобы себя не искушать. Вика с тех пор старалась не попадаться ему на глаза, они делали вид, что незнакомы. А мы с ним при встрече вежливо здоровались. Никаких претензий к Кобзону у нас нет. Ну, любил человек красивых женщин, что поделаешь!

Читайте также:


‡агрузка...