До сих пор не замужем: Кожевникова шокировала Кудрявцеву признанием о своем браке

Кожевникова
Кожевникова стала гостьей шоу Кудрявцевой "Секрет на миллион" (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Актриса решилась на откровенный разговор в очередном выпуске «Секрета на миллион»

Звезда сериала «Универ», бывшая депутат Госдумы и многодетная мама Мария Кожевникова пришла в студию телеканала НТВ, чтобы поговорить по душам с Лерой Кудрявцевой. Обычно артистка не делится подробностями своей личной жизни с публикой и до сих пор скрывает подробности о своем муже - бизнесмене Евгение Васильеве, однако на этот раз Мария сделала исключение.

Известно, что актриса и ее избранник состоят в отношениях уже восемь лет и за это время Кожевникова родила супругу троих сыновей (последний появился на свет в 2017 году). Поженилась же пара в 2013-м году: они устроили красивую свадебную церемонию во Франции, на Лазурном берегу в начале сентября, а потом обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце.

Кожевникова
Кожевникова решилась на откровенность в "Секрете на миллион" (Фото: пресс-служба НТВ)

Тогда звезда «Универа» объясняла, что они намеренно организовали торжество заграницей, чтобы избежать назойливого внимания. Однако теперь выяснилось, что у подобного шаг была еще одна причина – скрыть формальность церемонии. Как призналась Кожевникова ошарашенной Лере Кудрявцевой, официально они с Евгением брак не регистрировали, так что она по документам не замужем. То есть актриса и ее возлюбленным пошли путем многих отечественных звезд, которые играют свадьбы лишь для красивой картинки, а сами живут в гражданском браке без обязательств. Из чего следует, что и при разводе пары Кожевникова останется ни с чем и сможет претендовать разве что на алименты на детей, передает НТВ.

Читайте также:



‡агрузка...