X

Собчак бесят «хорошие люди»

Собчак
Ксения Собчак перешла все границы (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Экс-кандидат в президенты назвала посредственностями дружелюбных и неконфликтных людей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Ксения Собчак сделала интересное признание в Инстаграме. Оказывается, бывшего кандидата в президенты раздражают «сладко улыбающиеся, идеально «хорошие», «компанейские» и «правильные» люди».

«Они не ругаются матом, не хабалят ,не скандалят, не пересекают «двойных сплошных», не срывают планы , учтивы, «профессиональны», «умеют дружить» и улыбаться. Их не терзают монстры сомнений. Они, эти идеальные люди, не совершают ошибок. Они вообще все делают средне, но очень добротно», - так описала Собчак объект своего раздражения.

Еще больше блондинку бесят «посредственности», которые одобряют такую безупречность.

«Большинство людей не любят тех, кто умеет и любит вы...ваться, - сетует Ксения. -  Вы...ваться в искусстве, в жизни, в кино, всегда и везде))))!  Они не готовы на это смотреть как на чистое искусство, они видят в этом действии подтверждение собственной убогости».

Несложно угадать, что Собчак в очередной раз противопоставила себя посредственной и серой толпе. Ее не устраивает, что за вызывающее поведение и прочие проявления «чистого искусства» кто-то может посчитать ее хамкой и выскочкой.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Instagram.com

Этот пост Ксении набрал сотни тысяч лайков. Телеведущую поддержали Ани Лорак и Екатерина Варнава. Мнение подписчиков Собчак разделились.

Одни восхищаются смелостью и неординарностью Собчак (видимо, относя и себя к «не таким как все»). «Как верно сказано!», «Права на 500 %!», «Да! Причём чем выше карабкаешься и менее удобен другим, тем больше злобы и ненависти», - выражают солидарность фолловеры, утомленные соседством с посредственностями.

Но большинство остались разочарованы этой публикацией Ксении. Журналистке посоветовали не записывать в «убогую серость» поголовно тех, кто добр, вежлив и хорошо относится к окружающим. А также усомнились в оригинальности ее личности. «Просто у самодостаточных людей нет потребности вы….ваться, чтобы привлечь к себе больше внимания», «Лукавая попытка обелить и возвысить собственные скотские и предательские поступки, Ксю», - считают комментаторы. Многие сходятся в одном: всем повезло, что человек с такими мыслями в голове не стал руководить страной.






На эту тему: