Гала-ужин премии BraVo: Timbaland и другие мировые звёзды высоко оценили русское хлебосольство

Timbaland и Елена Север
Timbaland и Елена Север
В банкетном зале отеля Ritz Carlton прошёл гала-ужин, посвящённый Второй церемонии вручения Международной профессиональной музыкальной премии BraVo

Гостей лично встречали глава Русской медиагруппы Владимир Киселев со своей супругой - актрисой, певицей и продюсером Еленой Север. Присутствовали на вечере и их сыновья - молодые певцы ЮрКисс и ВлаДимир.

Что ни гость - то звезда! Дамы в изысканных платьях в пол, господа - в смокингах. На торжественный ужин пожаловали звезды первой величины - Джон Траволта, Хелен Миррен, Майкл Болтон, Анджела Георгиу, Сергей Полунин, Филипп Киркоров, Николай Басков и многие другие.

С корабля на бал, а именно прямо с самолета прибыл и известный американский продюсер, хип-хоп исполнитель, автор громких хитов Мадонны, Джастина Тимберлейка, Нелли Фуртадо, Бейонсе и других - Timbaland. Для гостей вечера выступили Artik&Asti, Burito, Артём Качер, Данелия Тулешова и другие артисты. Премию BraVo без сомнения можно назвать одним из самых ярких культурных событий года в России. Своей целью, к слову, организаторы ставят не только наградить по заслугам уже признанных мировых звезд, но и открыть новые имена в классическом и современном искусстве.

Читайте также:


‡агрузка...