Отец Началовой считает, что все несчастья начались в браке Юлии с Дмитрием Ланским

Первый муж Началовой Дмитрий Ланской
За музыканта группы «Премьер-Министр» Юлия вышла замуж в 18 лет / Источник: kp.ru
«Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней», - говорит Виктор Началов о первом муже дочери

Отец Юлии Началовой заявил, что проблемы со здоровьем у его дочери начались в первом браке. «Все беды у нас начались с него», - считает Виктор Началов.

Стараясь угодить первому мужу, Дмитрию Ланскому, певица увлеклась таблетками для похудения и тем самым сильно навредила себе. Об этом Началов заявил в программе «Привет, Андрей» на канале «Россия 1».

«Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней», - с горечью говорит мужчина.

О том, что первый муж довел Юлию до анорексии, рассказывала и она сама. За солиста группы «Премьер-Министр» юная певица вышла замуж в 19 лет. До этого молодые люди жили в гражданском браке, а познакомились – в 18 лет.

Дмитрию нравились худышки, и он не раз указывал на «несовершенства» фигуры своей возлюбленной. Девушка стала мучить себя диетами – после 10-дневного голодания Юля увидела на весах отметку в 45 кг. Но этого ей показалось мало (вернее – много). Она по-прежнему считала себя слишком толстой и стала питаться одной зеленью. После отметки в 42 кг Юлия полностью потеряла аппетит и стала обходиться только водой.

Девушка похудела на 25 килограмм всего за полтора месяца, но вряд ли такие эксперименты над собой можно назвать полезными для здоровья. Певица начала чувствовать себя ужасно, но мужу нравилась ее худощавая фигурка.

Ланской приучил ее к выпивке
Ланской довел Началову до анорексии

Из-за пониженного давления Юля не могла встать с постели. «Темнело в глазах, несколько раз теряла сознание", - рассказывала артистка. Ей диагностировали анорексию, но только после того, как врачи стали прогнозировать бесплодие, Началова стала заставлять себя есть. Ей очень хотелось иметь детишек. Но организм не принимал пищу.

Из брака с Ланским все равно не получилось ничего хорошего. Отношения разрушились, а Юлия в итоге попала в больницу с абсолютным истощением. Анорексия нанесла сильный удар по ее здоровью и, как предполагается, запустила в организме редкое для молодого возраста заболевание - подагру. Она, в свою очередь, подтачивала здоровье артистки в последующие годы.

38-летняя Юлия Началова скончалась 16 марта от остановки сердца после обширного сепсиса. Артистка страдала подагрой и сахарным диабетом. 21 марта она была похоронена на Троекуровском кладбище в Москве.

Читайте также:


‡агрузка...