Родители Кейт Миддлтон оказались на грани разорения

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Globallookpress
Фирма родителей Кейт приносит все меньше дохода

Родители Кейт Миддлтон никогда не жаловались на достаток и считались довольно богатыми людьми в Великобритании. Еще в конце 1980-х годов они основали фирму, которая продает через интернет все необходимое для детских праздников.

больше по теме
В Сети предположили, что герцогиня ждет ребенка

Бизнес приносил родителям Кейт не менее полутора миллионов прибыли в год, однако сейчас Кэрол и Майкл оказались на грани разорения. Еще перед Рождеством было понятно, что в компании все идет на спад, ведь тогда им пришлось уволить часть своих сотрудников. Миддлтоны честно предупредили и оставшихся, что их может ждать та же участь.

Стало известно, что на днях Кэрол и Майкл уволили еще часть сотрудников, что говорит о том, что дела лучше не становятся. Кейт сильно переживает за родителей, так как крах бизнеса может плохо сказаться на их здоровье. Впрочем, принц Уильям готов придти на помощь своим тестю и теще и всеми способами поддержать их. К слову, даже если фирма закроется, родители Кейт уж точно не останутся на улице, так как в прошлом году их состояние оценивалось в 50 миллионов фунтов стерлингов.


Читайте также: