Пугачеву осудили за жуткое фото с «братом»

Пугачева
70-летняя Алла Пугачева подверглась резкой критике (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Фанаты раскритиковали Примадонну за попытку казаться «вечно молодой»

Накануне, 24 марта, звезда эстрады Алла Пугачева опубликовала в Instagram фото со своим, как она выразилась в комментарии, «братом». Оказывается, так Примадонна величает коллегу по цеху Александра Буйнова, который в воскресенье отметил день рождения. Правда, праздник у 69-летнего певца не задался — он серьезно заболел и четыре дня пролежал в кровати с болью в горле и высокой температурой, усиленно принимая антибиотики.

Примадонна оказалась одной из тех, кто поспешил подбодрить давнего приятеля. Не секрет, что Буйнов и Алла Борисовна давно дружат семьями и артисту с женой, Аленой Гутман, уже зарезервировано почетное место на грядущем юбилейном концерте Пугачевой в Кремле. Однако благое дело Пугачевой обернулось волной критики в адрес обеих знаменитостей. В комментариях интернет-пользователи отметили «ужасное качество» совместного фото певцов, сделанного, к тому же, явно лет 10 назад.

Фолловеры немедленно осудили артистку за желание казаться «вечно молодой», хотя ей уже скоро пойдет восьмой десяток. «Отвратительное качество фото. Как мумии»; «Главное — чтобы никто не узнал»; «Неужели другого снимка не было, чтобы поставить? Ну ужас же!» — возмутились поклонники. К слову, порция негативных сообщений досталась даже мужу Пугачевой — Максиму Галкину. Кое-кто заявил, что Instagram-аккаунт Примадонны ведет не она сама, а ее супруг, так что за «жуткое» фото ответственен именно юморист.

Читайте также: