Ударял по лицу и таскал за волосы: звезда «Дома-2» обвинила Малахова в избиении

Андрей Малахов
Андрей Малахов отправится в ад, убеждена Татьяна Толстая (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Бывшая участница скандального реалити-шоу намерена подать на ведущего в суд

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Нонна Щукина втянула в грязный скандал популярного телеведущего Андрея Малахова. 24-летняя звезда телестройки, покинувшая проект летом прошлого года, заявила, что недавно журналист жестоко избил ее, и теперь девушка намерена добиваться справедливости при поддержке часто мелькающего на ТВ адвоката Александра Трещева.

больше по теме
Шоумен еле вынес поездку на зимний Урал

Щукина, которая, по слухам, славна еще тем, что успела побывать в постели у рэпера Гуфа, записала видеообращение, в котором подробно рассказала о приключившейся с ней беде. По словам Нонны, она участвовала в одном из эфиров программы Малахова. После съемок шоу Андрей вместе со своими сотрудниками вызвал девушку за кулисы, где набросился на нее с кулаками и оскорблениями.

Щукина пожаловалась, что Малахов схватил ее за волосы и начал наносить удары по лицу — порядка 7-10 раз, обзывая последними словами. Звезда «Дома-2» была сильно шокирована случившимся, но не забыла обратиться в медучреждение и зафиксировала побои. Теперь с имеющейся у нее на руках справкой Нонна собирается пойти в суд. Экс-участница телестройки посетовала, что ей очень страшно, ведь она собирается «наехать» на такую звезду, как Малахов, но все равно будет бороться и требовать наказания для драчуна-журналиста.

Читайте также:


‡агрузка...