Повод «засветить пряники»: российских звезд уличили в лицемерии на похоронах Началовой

Анастасия Макеева, Анастасия Стоцкая, Филипп Киркоров
Отечественные знаменитости скрывали за темными очками отсутствие скорби (фото: Руслан Вороной/«Экспресс газета»)
Лена Миро жестко прошлась по знаменитостям, пришедшим проводить покойную певицу в последний путь

На днях на столичном Троекуровском кладбище похоронили певицу Юлию Началову. Артистке, умершей от заражения крови, было всего 38 лет, и ее уход шокировал многих коллег исполнительницы, которые поспешили появиться на траурной церемонии, чтобы проводить знаменитость в последний путь.

Так, на кладбище приехали Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Катя Лель, Зара, Эдгард Запашный и другие. Однако посещение ими похорон, уверена Лена Миро, было продиктовано вовсе не скорбью, а желанием пропиариться за счет смерти Началовой. «Смерть Началовой послужила для многих забытых или полузабытых звезд... поводом напомнить о себе, засветив свои, пусть и неярко, но все же очень тщательно накрашенные пряники в прессе», — полагает блогер.

Катя Лель
Особенно возмутила Лену Миро певица Катя Лель (фото: Руслан Вороной/«Экспресс газета»)

Журналистка обратила внимание на то, что большинство звезд не забыли надеть на церемонию темные очки, хотя солнца не было и в помине. По мнению Лены, таким образом знаменитости хотели показать окружающим, что скрывают за очками стоящие в глазах слезы, а на самом деле — маскировали безразличие. «Кроме своего макияжа, который ни в коем случае не потечет ввиду отсутствия настоящих, человеческих слез», — едко написала Миро.

Особенно же возмутила блогершу певица Катя Лель, не забывшая элегантно одеться, накраситься и даже со вкусом подобрать соответствующие аксессуары. Лена ехидно отметила, что артистка явно собиралась активно фотографироваться на похоронах. «Как вам залихватски заломленная шляпка с брошью? Аккуратно накрашенные губы и явно не на бегу повязанный шейный платок?» — негодует Миро.

Читайте также: