X

Оттянувшийся в Штатах внук Пугачевой задумался об эмиграции

Никита Пресняков и Алена Краснова
Никита Пресняков и Алена Краснова улетели отдыхать в США (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Никита Пресняков и Алена Краснова отдыхают в Нью-Йорке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Это рядовым россиянам, чтобы получить визу в США, нужно изрядно постараться, однако у звезд отечественного шоу-бизнеса подобной проблемы нет. Вот и внук Аллы Пугачевой – Никита Пресняков, хоть и всячески открещивается от принадлежности к тусовке, но зато от возможности поехать в Нью-Йорк и пожить там на широкую ногу не отказывается. В Штаты музыкант отправился вместе с 22-летней женой Аленой Красновой и молодые люди, судя по публикуемым в соцсети фото и видео, прекрасно проводят время в «Большом яблоке».

К слову, супруга Никиты призналась, что ей так нравится в Америке, что она даже готова остаться тут навсегда. По словам Алены, они были в Нью-Йорке три года назад и она хочет приезжать суда снова и снова, называя его «во всем абсолютно нашим городом». Пресняков, кажется, тоже не против эмигрировать, по крайней мере, в его Stories целая вереница восторженных видео о мегаполисе. Внук Пугачевой успел прогуляться по Бруклину, побывал в баре, где когда работал официантом, а также посетил концерт зажигательной регги-группы в одном из местных пабов.

Между тем в Москве у Никиты на данный момент тоже есть дела. Музыкант занимается продвижением собственной группы MULTIVERSE, кроме того он создал собственный видеопродакшен, который, как говорят, уже приносит Преснякову доход.






На эту тему: