Оставшаяся без миллионов Табакова Зудина отказалась побираться

Зудина
Зудина пытается вернуть миллиона Табакова (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Актриса пытается всеми силами вернуть деньги, похищенные мошенниками

Со смерти легендарного актера Олега Табакова прошел уже год, и все это время его вдова Марина Зудина пытается не падать духом и продолжать жить, ради себя и своих детей – 23-летнего сына Павла и 12-летней дочери Марии. Между тем актриса не скрывает, что денег в наследство от прославленного мужа ей досталось не много, так что она даже активно взялась за собственную карьеру и уже снялась в наделавшем много шуму сериале Константина Богомолова «Содержанки» и в фантастической ленте «Ампир V».

Дело в том, что большую часть сбережений Олег Павлович потерял незадолго до смерти – мошенники украли у Табакова 667 миллионов рублей. Быстро вернуть накопления не удалось, и теперь Зудина занимается этим уже сама, обратившись за помощью в Следственный комитет и Генпрокуратуру. Однако надежды поймать преступников, а тем более – возвратить столь внушительную сумму, у актрисы не много. «Даже если не будет денег и люди будут наказаны, хотя бы будет моральная компенсация», - заявила Зудина в интервью YouTube-каналу «ЭМПАТИЯ МАНУЧИ».

Между тем вдова народного артиста заверила, что в любом случае ни она сама, ни ее отпрыски не станут «ходить с протянутой рукой».

«В нас есть достоинство. В них (в детях Табакова) есть кровь Олега Павловича, генетика его. Во мне есть чувство собственного достоинства», - уверена актриса.

Правда, слова Зудиной о необходимости побираться уж слишком преувеличены. Не стоит забывать, что помимо злополучных 667 миллионов у ее покойного мужа было еще немало имущества, которым теперь владеет актриса. Речь, в частности, идет о доме и участке в 30 соток на берегу Истры и о трех квартирах в Москве, площадью в 116, 164 и 68 квадратов.

Читайте также: