«Российская подстилка»: Maruv приехала в Россию после травли на Украине

Певица Maruv пообещала болеть за Лазарева
Певицу Maruv любят в России . Фото: Globallook
Соотечественники раскритиковали певицу за гастроли в РФ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинская певица Maruv, которую успели возненавидеть в родной стране, приехала в Россию с концертами. Звезда опубликовала в микроблоге фотографии, сделанные на российской радиостанции.

На одной из них Maruv (Анна Корсун) предстала в окружении фанатов-россиян. На другой – просто позирует в привычном для себя образе сексуальной сирены.

Эти фотографии порадовали поклонников певицы из России и вызвали ярость украинских подписчиков. Анне написали гадостей: «Выбрала страну-агрессора, раз не поехала по Украине колесить первоочередно. Все с ней понятно», «Так и знала, что от Евровидения она отказалась потому что в России больше бабок предложили( фу», «Ну кто бы сомневался, что она туда поедет», «Пытается усидеть на двух стульях», «Российская подстилка».

Напомним, Maruv победила в украинском национальном отборе на «Евровидении», но была вынуждена отказаться от участия в конкурсе. В родной стране Корсун буквально затравили за гастроли в России. Вышестоящие лица надавили на девушку так, что та отказалась представлять страну на «Евровидении», а после нее – отказались сразу несколько групп. Как итог, Украина в конкурсе этого года участвовать не будет. Стране пригрозили санкциями.

Ранее Анна Корсун призналась, что на «Евровидении – 2019» будет болеть за Россию, то есть – за Сергея Лазарева. К российскому артисту девушка испытывает дружескую симпатию. Букмекеры тоже предсказывают Сергею победу.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: