Страдающая от безденежья Рынска показала Собчак свою роскошную квартиру

Божена Рынска и Ксения Собчак
Божена Рынска дала интервью своей близкой подруге (кадр из видео)
Вдова Игоря Малашенко жалуется на то, что едва сводит концы с концами

Вдова сооснователя НТВ Игоря Малашенко — Божена Рынска — показала своей подруге Ксении Собчак роскошную квартиру, в которой она жила еще с покойным политологом. Дом журналистки буквально ломится от коллекционных предметов искусства, средняя цена которых 400-500 тысяч рублей.

«Вот Фрумак, любимый ученик Фалька», — гордо демонстрирует Божена одну из картин, оценочная стоимость которой достигает полумиллиона рублей. А в серванте у нее «нереальная вещь», сервиз Royal Rochester Fraunfelter, который, как отмечает Рынска, она собрала целиком. Продать его она может за три тысячи долларов, но говорит, что лучше расстанется с почкой.

Рынска и Собчак
В квартире вдовы Малашенко буквально все вещи — антиквариат (кадр из видео)

Кроме того, у безутешной вдовы на стенах висят уникальная кубинская вышивка и работы русских импрессионистов, а среди мебели можно заметить изысканные комоды и трюмо. Между тем Божена слезно призналась Ксении в интервью для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», что жить ей совершенно не на что, ведь Малашенко в завещании ей совершенно ничего не оставил, отдав все экс-жене и детям.

Квартира Рынски
Божена собирает и антикварные вазы (кадр из видео)

Однако потом журналистка оговорилась, что все же немного денег она имеет от сдачи московской квартиры, которую ей подарил отец, но совершенно не представляет, как можно существовать на подобные гроши в размере 40-50 тысяч рублей. Работу Рынска пока найти тоже не может, так что вынуждена распродавать некоторые свои брендовые вещи на Facebook, а также периодически публиковать рекламные посты в соцсетях.

Квартира Рынски
Все вещи в квартире Рынска покупала лично (кадр из видео)

Остается у Божены и последнее средство — продать все, что есть в шикарной квартире, а потом продать и саму квартиру и переехать в другое место. Основные же деньги вдова Малашенко пока тратит на то, чтобы использовать замороженные эмбрионы от усопшего супруга и зачать ребенка с помощью суррогатной матери. У нее осталось четыре попытки, так что еще есть все шансы испытать счастье материнства.

Читайте также:


‡агрузка...