«Это спектакль!»: погоревший Бандурин взмолился после похода к Шепелеву

Николай Бандурин
Николай Бандурин объяснил свое участие в шоу Шепелева (фото: globallookpress.com)
Артист объяснил возмущенным поклонникам, почему решил принять участие в скандальной программе

Звезда «Аншлага» Николай Бандурин в прошлом году потерял крышу над головой: его дом сгорел дотла из-за неисправной проводки; к счастью, семья юмориста чудом смогла спастись. Денег на то, чтобы восстановить коттедж, у артиста не нашлось, несмотря на то, что многие коллеги и неравнодушные поклонники поспешили помочь погорельцам материально. Однако жить как-то Бандурину надо, так что он решился прибегнуть к быстрому заработку и отправился на скандальное шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Оказавшись в студии Первого канала, юморист позволил ведущему и гостям в студии перебрать все его «грязное белье», в частности, поставив под удар свой 30-летний брак. Так, накануне в очередном выпуске «На самом деле» появился мужчина, заявивший, что он уже давно является любовником Марины Бандуриной. А ранее в программе обсуждалась неверность самого Юрия Николаевича. Пришла к Шепелеву даже дочь супругов, которая живет с ними и одна воспитывает ребенка.

Разумеется, фанаты Бандурина были возмущены и шокированы, увидев его в скандальном ток-шоу, и принялись забрасывать знаменитость гневными сообщениями. В итоге звезде «Аншлага» пришлось объясниться. Юморист признался, что вся история с его участием не более чем спектакль, затеянный исключительно ради приличного гонорара. «После пожара мы совсем остались без денег. Не можем же мы жить на пожертвования», — посетовал артист. 56-летний Бандурин добавил, что, играя в театре, зарабатывает немного, и попросил его не осуждать.


Читайте также: