Звезда «Аншлага» Николай Бандурин, пострадавший при пожаре, встретит Новый год в съемной квартире

Николай Бандурин пострадал при пожаре
У Николая Бандурина сгорел дом / Источник: Globallook
Сейчас артист и его жена находятся в больнице, но медики обещают выписать супругов к Новому году

В начале декабря у Николая Бандурина, прославившегося в свое время благодаря дуэту с Михаилом Вашуковым, с которым они много лет блистали в программе «Аншлаг», случилась беда. Его дом в подмосковном Пушкине сгорел в страшном пожаре, самому юмористу и его родным чудом удалось спастись. Сейчас артист и его жена находятся в больнице с ожогами различной степени тяжести, однако к Новому году звездных супругов обещают выписать. Правда, праздник они встретят не в собственной, а в съемной квартире.

Со страниц микроблога Бандурин благодарит всех тех, кто ему помогает. Артист всеми силами старается не унывать и надеется, что в скором времени все наладится. К слову, в соседней с артистом палате лежит гитарист Виктор Зинчук, который недавно попал в ДТП в Подмосковье.

«С Колей не соскучишься, он меня подбадривает как может. У нас тут в соседней палате наш друг, всем хорошо известный гитарист Виктор Зинчук, так мы друг к другу в гости ходим с мандаринами и шоколадками. Правда, чаще мы к нему, а не он к нам. У Вити переломы, попал в аварию. Коля его смешит, а он жалуется, что не может хохотать, ребра болят. А, вообще, мы тут не скучаем. Навещают Колины поклонники, друзья и родные. Телефон звонит без остановки. Кажется, полный состав "Аншлага" и "Кривого зеркала" был на связи: Клара Новикова, Ефим Шифрин, Елена Воробей. Все переживают, а еще советы дают, как ожоги лечить», — рассказала Марина Бандурина «Комсомольской правде».

Читайте также: